In unseren Speisen werden teilweise folgende Zusatzstoffe und Allergene verwendet


1)mit FarbstoffA)Eier
2)mit KonservierungsstoffB)Sesam
3)mit SüßungsmittelC)Soja
4)mit PhosphatD)Milch und Milchprodukte
5)AntioxidationsmittelE)Sellerie
6)mit GeschmackverstärkerF)Getreide glutenhaltig
7)geschwärztG)Senf
8)enthält eine PhenylalaninquelleH)Fisch
9)KoffeinhaltigI)Erdnüsse
10)Chininhaltih<1/td>J)Krebstiere
11)StabilisatorK)Weichtiere
12)SäuerungsmittelL)Nüsse-Schalenfrüchte
M)Schwefeldioxid & Sulfite
N)Lupinen


Artischoken12, Hachfleischsoße12, Hinterschinken2, 5, 6, KäseD, KäsesahnesoßeDKrabbenJ,

Mozzarella12, Oliven7, 12, SardellenH, Salami1, 2, 5Schinken2, 5, 6SpiegeleiA, ThunfischH, Tomatensoße12