Rigatoni, Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle
XL | XXL | ||
42. | Napoli mit Tomatenwürfeln und Tomatensoße | 6,00 | 10,00 |
43. | Diavolo (scharf) mit Peperoniwurst, grüneen Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch | 7,50 | 13,00 |
44. | Arrabiatta mit grünen Peperoni, frischen Paprika, Oliven, in würziger Tomatensoße | 7,50 | 12,50 |
45. | Panna mit Schinken, in cremiger Käsesoße | 7,50 | 12,00 |
46. | Flambiert mit saftigen Schweinefiletspitzen, Schinken und frischen Champignons, flambiert in Cognac-Rahmsoße | 8,50 | 14,00 |
47. | Amoro Mio mit Rumpsteakstreifen, frischen Champignons, frischen Paprika, Oliven und Knoblauch in Cognac-Rahmsoße | 9,00 | 15,00 |
48. | Gorgonzola mit herzhafter Käsesahnesoße | 8,00 | 14,50 |
49. | Alla Chef mit Schweinefilet, grünem Pfeffer und frischen Champignons | 9,50 | 15,50 |
50. | Pfifferling mit gebratenen Pfifferlingen und Schweinegeschnetzeltem in Rahmsoße | 8,50 | 14,50 |
51. | Marinara mit Thunfisch, Krabben, Muscheln, Knoblauch und Tomatensoße | 8,50 | 14,50 |
52. | Aglio Olio (scharf) mit Knoblauch, grüne Peperoni und Olivenöl | 8,50 | 14,50 |
90. | Carbonara Sahnesoße, Schinken und Eier | 6,50 | 10,50 |